BadPrazdnik.Ru

все про испорченные праздники

 
 

Компания "СВ Сервис"

Прислал(а): Сергей
05.08.2007

Уважаемые будущие жених и невеста, предоставляю Вам реальный случай который произошел при свадьбе:


ПРЕТЕНЗИЯ

На основании договора № *********от ********г. между ООО «СВ-Сервис» и гр. **********., просим Вас рассмотреть претензию, связанную с заявлением на предоставление транспортных услуг к договору № ******** и бланком-заказом № б/н на предоставление услуг.

Согласно вышеупомянутому заявлению на предоставление транспортных услуг была оказана подача транспорта в сроки и места указанные в данном заявлении. Вместо автомобиля линкольн ультра (11 мест) белый, был подан автомобиль линкольн ультра (11 мест) серого цвета с 30 минутным опозданием. Вместо микроавтобуса на 24 мест для пассажиров был подан микроавтобус Mersedes vito на 18 мест для пассажиров. Прошу учесть факт, что аренда микроавтобуса на 18 мест стоит дешевле, чем аренда микроавтобуса на 24 места и возместить разницу в денежной суммы.

Так же Вашей организацией была оказана услуга по предоставлению Тамады Ведущего: (Ведение + дискотека) Артур 1ч.-6 ч. работы стоимостью 9000 рублей.

Данного Тамаду, которого зовут Артур, нам показывала Ваш менеджер на видеозаписи в Вашем офисе, образ которого запомнили, как я, так и моя жена. Накануне свадьбы с нами связался Тамада, с которым я обсудил порядок проведения свадебного торжества (поэтапный план, конкурсы) и время приезда к ресторану. По факту приезда при первой же встречи выяснилось что, тот тамада, которого мы видели на видеокассете в Вашем офисе, оказался совершенно другим человеком, причем назвал себя Артуром.

Данный Тамада, был в нетрезвом состоянии и издавал явный запах алкоголя изо рта. По факту общения одного из моих гостей с Тамадой выяснилось, что ему срочно приказали приехать на проведение данного мероприятия вместо запланированного Тамады Артура. По словам этого «нового» Артура, его вызвали с дня рождения, чем он и оправдывает своё нетрезвое состояние.

Примерно после 1 часа работы «нового» Тамады, который говорил заплетающимся языком непонятно что для себя и самое главное для гостей, я подошел к нему для того, чтобы прояснить ситуацию. Я просил, чтобы он собрался, протрезвел, не путал, что говорит и нормально отрабатывал свою программу.

На данное высказывание он ответил, «пытаясь как бы напугать меня»: «Ты считаешь что я пьян???? Ты считаешь, что я не умею работать???. Да я сейчас вообще позвоню в свою фирму, приедет комиссия и освидетельствует что я не пьян. Потом я соберу свои вещи и уеду с Вашего мероприятия».

На рабочем столе у этого Тамады (т.е. на диджейском столике) стоял бокал пива, а вместо аппаратуры, на которой должен работать каждый уважающий себя Тамада, был CD-плеер, от которого был протянут провод к усилителю являющимся собственностью Ресторана! Гости были шокированы поведением этого пьяного Тамады!!!

Понимая, что ситуацию, каким то образом надо спасать я обратился к администрации ресторана, в котором проводилось данное мероприятие. Примерно через 1 ч. 20 мин. приехала Тамада от этого ресторана и, пообщавшись со мной, а так же с видео и фото операторами (которые так же были шокированы поведением пьяного тамады из-за того, что они не могут отснять материал, так как конкурсов просто не было) смогла «вытянуть» мою СВАДЬБУ, и за 3 оставшихся часа провести весело и энергично конкурсы, организовать поздравления гостей, т.к. Ваш тамада за 2,5 часа работы не смог сделать выше перечисленного - т.е. не сделал вообще ничего.

Разозленному пьяному Тамаде, который постоянно названивал своему начальству, я настоятельно попросил остаться, так как без его CD-плеера невозможно было крутить диски заменяющего Тамады для проведения конкурсов. Пьяный Тамада вскоре успокоился и «кимарил» у диджейского аппарата, периодически запуская музыку по требованию ведущей Тамады. Когда Тамада ресторана закончила проводить программу, то дискотеку уже проводили сотрудники Рестрана! Пьяный Тамада оставался до конца проведения мероприятия с Тамадой ресторана.

Проведение праздника Тамадой ресторана обошлось в 10 000 (Десять тысяч) рублей.

Из-за потерянного времени пришлось оплатить видео-оператору дополнительные 2 часа (1час - 500 руб.)

Также по этой причине фото-оператор не смог доснимать «дорогие для памяти» снимки, так как был вынужден уехать после отработанного времени.

Все доказательства произошедшего были зафиксированы на фото и видео аппаратуру работавших на этом мероприятии операторами от Вашей фирмы, по моей личной просьбе. Так же существуют другие снимки с любительских видео-фото камер.

Прошу Вас рассмотреть данную претензию и возместить нанесенный материальный и моральный ущербы.