BadPrazdnik.Ru

все про испорченные праздники

 
 

Свадебное агентство "Мэриссот"

Прислал(а): Alexey
08.09.2007

Мы были гостями на свадьбе молодых, где была тамадой Зоя Ярлыкова, генеральный директор свадебного агентства "Мэриссот".

Много положительных отзывов во всемирной сети о ее работе и о душевном стиле ведения свадеб, но все это не про свадьбу 20 июля 2007 года…

Не было в ее программе зажигательного огонька, свадебного задора – постное, стандартное мероприятие. Несмотря на заблаговременность подготовки в тексте были перепутаны имена и фамилии родителей, при чем перепутаны с другой свадьбой! Текст в основном читался ею по бумажке. Были и неплохие моменты, но истинной атмосферы игривой веселой свадьбы она создать не смогла.

Торжественный подъем молодых по шикарной лестнице, устеленной коврами вообще не был снят, оператора Зоя послала на другую лестницу, где повара поднимают наверх продукты. При входе в ресторан, когда уже были разрезаны ленты и разбиты фужеры, надо было неотступно снимать вход брачующихся, а ты куда-то послалась, Наташа. Очень обидно нам, приглашенным, а что говорить о родных?

Когда вошли в зал, не охватила объективом еще не тронутых столов. Когда началась сама церемония празднования – как встала Наташа сбоку молодых, так добрых полчаса снимала с этого места, не сдвинувшись ни на дюйм! Подними камеру на потолок, который был усыпан красивыми шарами нет – ни разу не показала! А сам зал, богато украшенный картинами, тяжелыми гардинами, спирохетами, ничего этого нет. Зайди ты с другой стороны, покажи всех гостей, а не затылки сидящих к тебе спиной. Понятно, при такой комплекции боязнь похудеть выше, чем снять хорошую ленту!

Работа ужасная – все были одного мнения. Поставь несведущего в операторском деле любого студента – снимет намного лучше этой Наташи. И очень жаль, что деньги были оплачены при заключении контракта, а не по результату работы, она далеко не стоит таких денег!

Только работу фотографа Виктории хочется особо отметить в этом агентстве. Подвижная, неутомимая, и сделанные ею фотографии выполнены мастерски с вдохновением. Очень жаль, что не она была оператором!

Очень хочется, чтобы другие брачующиеся не повторили ошибку, обратившись в это агентство. Мы очень разочарованы.